Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подчеркнула декольте: королева Максима приехала на прием в безупречном образе

Королева Максима и король Виллем-Александр посетили торжественный ужин для членов Государственного совета Нидерландов в Гааге.

Это первый выход такого рода для 48-летней королевы в новом сезоне. Конечно, как и ко всем своим светским мероприятиям, для торжественного бала королева Максима готовилась тщательно, подбирая наряд, продумывая прическу и макияж.

Королева Максима_2
Getty Images
Королева Максима

Выбор Ее Величества пал на очень красивое небесно-голубое платье с мелким цветочным принтом, с достаточно глубоким V-образным декольте и тонким поясом на талии. Образ Максимы дополняло ожерелье из светлых камней на шее, серьги из этого же гарнитура и кольцо с большим камнем на пальце. В руках у королевы также был синий маленький клатч.

Волосы королева Максима распустила и немного накрутила локонами, сделала вечерний макияж, нанеся немного синих теней на веки. И с улыбкой на лице, стоя рядом со своим супругом-королем, приветствовала собравшихся перед дворцом фотографов.

Королева Максима_1
Getty Images
Королева Максима и король Виллем Александр

Ранее, напомним, мы видели несколько новых образов королевы Максимы. В очень эффектном аутфите королева посетила мероприятие вместе со своей бельгийской коллегой – королевой Матильдой. А также навестила нидерландских школьников в начале учебного года.

Королева Максима
Getty Images
Королева Максима

Фотогалерея Яркие выходы королевы Максимы (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции