Подчеркнула тонкую талию широким ремнем и надела лаковые туфли: яркий выход герцогини Кембриджской

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня у британской королевской семьи напряженный рабочий день.

Меган, герцогиня Сассекская и принц Гарри пришли на Поле памяти в Вестминстерское аббатство, чтобы почтить память всех британских солдат, погибших в Первой мировой войне. На мемориальное мероприятие Герцогиня Сассекская надела пальто без пуговиц и с тонким поясом на талии, черные сапоги на устойчивом каблуке и с широким голенищем, собранном гармошкой. На Меган была очень красивая темно-синяя шляпа-таблетка.

Герцогиня Меган_2
Associated Press
Герцогиня Меган

А Уильям с Кейт поехали в церковь St Martin-in-the-Fields. Там они приняли участие в открытии благотворительной организации National Emergencies Trust.

Герцогиня Кембриджская_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Для выхода герцогиня Кембриджская выбрала темно-синее платье длиной чуть выше колена от Emilia Wickstead. Акцент был сделан на тонкой талии герцогини, которую она подчеркнула широким ремнем. Довольно необычная деталь - черные лаковые шпильки от Gianvito Rossi. Обычно Кэтрин предпочитает матовую кожу и очень любит замшевую обувь. Глянцевые лодочки дополнил лаковый клатч от Aspinal. К платью была приколота золотая брошь в виде цветка.

Герцогиня Кембриджская_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

По дороге от машины к церкви Кейт пришлось побороться с ветром, который все время норовил растрепать ее шикарную укладку.

Фотогалерея Королевский тур Кембриджей в Пакистан (28 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции