Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поддержала любимого внука: королева Елизавета II поручила найти "новые роли" для Сассексов

После заявление герцогов Сассекских о том, что они хотят сложить с себя королевские полномочия, королева Елизавета II срочным образом организовала совещание.

На него были приглашены сотрудники Букингемского и Кенсингтонского дворцов, а также команда Сассексов и сотрудники Кларенс-хауса. Ее Величество королева на этой встрече поручила своим сотрудникам в течение короткого срока придумать новую и выполнимую роль для герцога и герцогини Сассекских. Таким образом, можно сделать предварительный вывод о том, что королева, хоть и пребывала в ярости от неожиданного заявления любимого внука принца Гарри и его супруги, не стала забирать у них титулы и лишать их привилегий.

Герцогиня Меган и королева Елизавета II_2
Associated Press
Герцогиня Меган и королева Елизавета II и принц Гарри

В обсуждениях будут принимать участие члены правительства и секретариат. Уже в течение нескольких дней станет понятно, какие новые роли Елизавета II даст Сассексам. Также западные СМИ сообщают, что иностранное правительство, вероятно, канадское, будет вовлечено в данный процесс.

Объявление Букингемского дворца гласит: "Королева, принц Уэльский и герцог Кембриджский направили свои команды для совместной работы правительств и секретариата герцога и герцогини Сассекских в поисках подходящих решений".

Напомним, герцог и герцогиня Сассекские сделали официальное заявление, в котором сообщили о своем намерении сложить с себя полномочия членов королевской семьи и стать финансово независимыми от дворца, чем удивили не только британцев, но и монарха – королеву Елизавету II, которая была не в курсе их планов.

Герцогиня Меган и королева Елизавета II_1
Associated Press
Герцогиня Меган и королева Елизавета II

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции