Они за Украину: британский прыгун в воду Том Дейли и его муж продемонстрировали на Уимблдоне поддержку нашей стране

Дата публикации
Просмотры
3560
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Они за Украину: британский прыгун в воду Том Дейли и его муж продемонстрировали на Уимблдоне поддержку нашей стране

Дастин Лэнс Блэк и Том Дейли / Фото: Getty Images

Даже на Уимблдонском турнире царит атмосфера поддержки Украины.

Британский прыгун в воду и олимпийский чемпион Том Дейли его муж Дастин Лэнс Блэк позаботились о том, чтобы привлечь внимание гостей Уимблдонского турнира. Они появились в Королевской ложе в ярких костюмах в цветах украинского флага.

Дастин Лэнс Блэк и Том Дейли / Фото: Getty Images

Дастин надел голубой костюм, белую рубашку и синий галстук с принтом, а Том выбрал желтый костюм, который надел с белоснежной рубашкой и бело-розовым галстуком. На плече у него была коричневая сумка на длинном ремешке. Оба мужчины были в солнцезащитных очках.

Том Дейли не впервые публично демонстрирует поддержку Украины в своих образах. Ранее вместе с супругом они посещали показ мод Moschino в рамках Недели мужской моды в Милане, где также появились в аутфитах в желтых и синих цветах.

Том Дейли и его мужа на Неделе моды / Фото: Getty Images

А на церемонии вручения телевизионных премий Британской академии Virgin Media в Королевском фестивальном зале 8 мая в Лондоне спортсмен появился в белом костюме с сине-желтыми разводами.

Том Дейли / Фото: Getty Images

О Томе Дейли вы могли слышать во время Олимпийских игр в Токио. Тогда чемпион по синхронным прыжкам произвел фурор на играх своим необычным хобби – вязанием.

Том Дейли в Токио / Фото: Getty Images

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация