Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подробности свадьбы: стало известно, где обвенчаются принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

Стали известны подробности свадебной церемонии принцессы Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци.

Мы уже писали ранее, что венчание пары состоится 29 мая 2020 года, в пятницу. Однако не было известно место, где пройдет свадьба. И вот западные СМИ сообщают, что Ее Величество королева Елизавета II дала разрешение на проведение церемонии в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца. После торжественной церемонии венчания, которая обещает быть очень закрытой и не такой публичной, как свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, пара устроит банкет.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци
Getty Images
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

К алтарю принцессу Беатрис поведет ее отец герцог Йоркский Эндрю. Так же, как он вел к алтарю свою младшую дочь принцессу Евгению в октябре 2018 года.

Говорят, Беатрис и Эдоардо не хотят пышную свадьбу и присутствие средств массовой информации под вопросом. Также уже известно, что их свадьба не будет транслироваться по телевидению. Торжественный банкет пройдет, скорее всего, в Букингемском дворце.

А вот о свадебном платье принцессы Беатрис ничего не известно. Думаем, она еще и сама не определилась с выбором. Напомним, предложение Эдоардо Мопелли Моцци сделал своей возлюбленной осенью 2019 года во время путешествия в Италию.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци
Getty Images
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

Интересный факт, 10 февраля 2005 года было объявлено о помолвке принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Поженилась пара 9 апреля 2005 года, брак был зарегистрирован только в гражданском порядке.

Фотогалерея Предсвадебная вечеринка принцессы Беатрис. Гости (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции