Похожи или нет: три выхода герцогини Кембриджской с детьми на руках

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Похожи или нет: три выхода герцогини Кембриджской с детьми на руках

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с новорожденным сыном на руках / Reuters

Уже трижды герцогиня Кембриджская и принц Уильям стояли на крыле Lindo Wing. И вчера - после рождения их третьего ребенка - счастливые родители снова вышли к поклонникам.

Мы решили вспомнить и показать вам все три выхода супругов с новорожденными и посмотреть, а похожи ли они. Первенец пары – принц Джордж, родился 22 июля 2013 года.

Принц Джордж / Getty Images

Дочь Кембриджей – принцесса Шарлотта, появилась на свет 2 мая 2015 года, ее фотография крупным планом также была сделана фотографами в этот счастливый миг выписки из роддома.

Принцесса Шарлотта / Getty Images

И вот вчера Кембриджи появились на крыле Lindo Wing с третьим малышом на руках. Новорожденный принц был в красивой шали, сделанной фирмой Hurt & Son, которая дарила такие же шали и на выписку принца Джорджа в 2013-м, и на выписку принцессы Шарлотты в 2015-м.

Третий ребенок принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин / Reuters

Третий ребенок Кембриджей станет пятым в очереди на трон. После закона, принятого в 2013 году, у мальчиков больше нет приоритета перед девочками, поэтому принц, имя которого пока держится в тайне, не подвинет в очереди на престол свою сестру Шарлотту, которая занимает четвертое место.

Третий ребенок принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин / Reuters

Кстати, в букмекерских конторах среди возможных имен лидируют Артур, Джеймс и Альберт. Думаем, в самое ближайшее время королевская семья объявит имя новорожденного и его официальный титул.

Интересно, решится ли герцогиня, которая страдала от сильнейшего токсикоза первые месяцы всех трех беременностей, на четвертую? Или же больше мы не увидим Кембриджей на крыле Lindo Wing, как думаете?

Смотрите также: Платье на выписку: герцогиня Кембриджская вновь повторила образ принцессы Дианы

Следующая публикация