Пока принцесса Кейт на больничном: принцу Уильяму передали еще один милый подарок для супруги

Пока принцесса Кейт на больничном: принцу Уильяму передали еще один милый подарок для супруги

Принц Уильям в Уэльсе / Фото: Getty Images

Принц Уильям совершил поездку в Уэльс без своей супруги принцессы Кэтрин.

Принц Уэльский посетил школу Ysgol yr Holl Saint в в Рексхэме и приехал, чтобы посмотреть, как школа празднует День Святого Давида.

Во время визита принцу снова передали подарок для его жены принцессы Кэтрин, которая все еще находится на больничном после операции на брюшной полости, которую ей сделали в январе. Для принцессы передали букет цветов. Также подарки передали для троих детей пары – принцессы Шарлотты, принцев Джорджа и Луи.

В соцсети X Radio City News опубликовали видео, где видно, как трое учеников подарили принцу Уильяму игрушки красного дракона (символ, который появляется на национальном флаге Уэльса) для его детей.

Затем принц Уэльский принял большой букет и сказал: "Я тоже передам его Кэтрин".

Ричард Хэтвуд, директор школы, рассказал журналистам People, что "было фантастически" увидеть принца Уильяма в гостях. Администратор школы говорит, что принца Уэльского тронули вязаные крючком драконы "для каждого из его детей в качестве подарка из Уэльса".

В соцсетях Кенсингтонского дворца также опубликовали фотографии с мероприятия.

Напомним, ранее на этой неделе, когда Уильям посетил синагогу Западной Мраморной арки в Лондоне, где для его супруги Кэтрин также передали трогательный букет.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация