Поклонники герцогини Кембриджской "рассекретили" пол ее третьего ребенка

Дата публикации
Просмотры
4467
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Поклонники герцогини Кембриджской "рассекретили" пол ее третьего ребенка

Герцогиня Кембриджская / Фото: East News

За последние три недели герцогиня Кембриджская уже трижды выходила в свет и трижды в разных нарядах.

Поклонники нашли связь между цветом ее платьев и костюмов и полом будущего малыша Кембриджей, который, как уже известно, появится на свет в апреле 2018 года.

В свой первый выход в свет на прием в Букингемский дворец Кэтрин надела нежно-голубое платье от английской марки Temperley London. Наряд красиво сидел на ее фигуре, а живота практически не было видно.

Герцогиня Кембриджская на приеме в Букингемском дворце / Фото: Reuters

Во второй раз мы увидели Кейт на станции Паддингтон в компании принцев Уильяма и Гарри. В этот раз герцогиня отдала предпочтение персиковому наряду от бренда Orla Kiely, а также продемонстрировала слегка округлившийся живот.

Герцогиня Кембриджская на вокзале Паддингтон

И вот на днях Кэтрин снова появилась на публике в голубом. Герцогиня побывала на Олимпийском стадионе в Лондоне и вышла на публике в синем блейзере от Philosophy Di Lorenzo Serafini.

Герцогиня Кембриджская / Фото: Getty Images

Поклонники стали рассуждать о том, что цвет нарядов герцогини может намекать о поле будущего малыша. И так как Кэтрин уже дважды выбирала синий, то, по их мнению, скорее всего, родится мальчик.

Ждем с нетерпением четвертого выхода Кэтрин. А вдруг она выберет какой-нибудь желтый цвет и запутает поклонников еще сильнее. 

Смотрите также: Красный или синий: герцогиня Кембриджская носит одинаковые блейзеры

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4467
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация