Пообщался с породистой свиньей: принц Чарльз съездил на ферму

Дата публикации
Просмотры
3222
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пообщался с породистой свиньей: принц Чарльз съездил на ферму

Принц Чарльз / Фото: Getty Images

Британские монархи очень трепетно относятся к национальному достоянию в любой области жизни.

Принц Чарльз уже долгое время является покровителем фонда выживания редких пород. Это очень благородное и очень важное дело заставляет принца Уэльского часто посещать фермы в разных уголках Британии.

Сегодня он побывал на ферме в Глостершире. Там у него была возможность пообщаться со свиньей редкой породы. Глостерская старая пятнистая, или садовая, свинья - это типично английская порода. Глостерские старые пятнистые свиньи вислоухие, грязновато желто-белого окраса, с традиционной мясистой бородкой, свисающей с подгрудка.

Именно такая очаровательная свинья с выводком поросят была сфотографирована с принцем во время посещения парка Cotswold Farm около Челтенхема.

Принц Чарльз / Фото: Getty Images

Посещение принцем фермерского парка Cotswold подчеркивает важную работу, которую выполняют эти фермерские парки по сохранению британских аборигенных пород, поощряя посетителей возвращаться в парк, чтобы наблюдать за изменениями и ростом животных.

Принц Чарльз / Фото: Getty Images

И пока в Украине продолжается дискуссия относительно целесообразности контактных зоопарков, британцы делают все, чтобы сохранить своих редких породистых свиней. Правда, похоже, близкого контакта у Чарльза со свиньей все же не было.

Читайте также: Впервые после карантина: принц Чарльз и герцогиня Корнуольская вышли в свет

Следующая публикация