Попытка не удалась: княгиня Шарлин публично пыталась показать, что в их браке с Альбером II все хорошо

Дата публикации
Просмотры
32к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Попытка не удалась: княгиня Шарлин публично пыталась показать, что в их браке с Альбером II все хорошо

Княгиня Шарлин / Фото: Associated Press

Княгиня Шарлин совершила свой первый заграничный визит с семьей после возвращения из госпиталя, где проходила длительное лечение. И вопреки слухам о разводе с Альбером II пара продемонстрировала поцелуй. Правда, выглядел он скорее как показательный.

Шарлин и Альбер с детьми прибыли в Осло прошлой ночью. Члены княжеской семьи Монако отправились в Норвегию, чтобы присутствовать на открытии выставки Sailing the Sea of ​​Science в Frammuseum в Осло, где их приветствовал наследный принц Хокон. Вместе с родителями были и их дети – семилетние принц Жак и принцесса Габриэлла.

Королевский двор Норвегии представил снимки с мероприятия в Instagram.

"Наследный принц Хокон присутствовал сегодня вечером на открытии выставки "Плавание по морю науки" в музее Фрамм в Осло. Князь Монако Альбер II открыл выставку, на которой представлены экспедиции принца Альбера Айса и первые норвежские экспедиции на Шпицберген. Принцесса Шарлин и двое детей пары, наследный принц Жак и принцесса Габриэлла, также присутствовали на открытии в музее Фрам", - говорится в подписи к снимкам.

Княгиня Шарлин выглядела весьма элегантно в черном брючном костюме и туфлях-лодочках. На шее у нее сверкало золотое колье. Прическа и макияж были максимально естественными.

Издание Daily Mail опубликовало снимок, на котором княгиня приобняла мужа, и они, похоже, поцеловались на публике. Все-таки со слухами о грядущем разводе надо что-то делать, как минимум, стараться демонстрировать на публике, что у них в семье все в порядке.

На прошлой неделе, напомним, Шарлин и Альбер II посетили церемонию открытия 61-го телефестиваля в Монте-Карло. Там княгиня появилась в зеленое платье на одно плечо с небольшим шлейфом от Lanvin за три тысячи евро, к которому надела золотые босоножки и серьги с бриллиантами. На руках княгини были массивные бриллиантовые браслеты.

Княгиня Шарлин и князь Альбер II / Фото: Getty Images

Ранее появилась информация, что князь Альбер II согласился платить 10 миллионов фунтов стерлингов в год своей супруге, чтобы она продолжала вместе с ним выполнять некоторые королевские обязанности.

Читайте также:

Следующая публикация