Повторила образ: герцогиня Кембриджская приехала на службу в старом пальто

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцог и герцогиня Кембриджские присутствовали на службе ко Дню содружества наций в Вестминстерском аббатстве.

Тот редкий момент, когда на службу вместе с королевой Елизаветой II приехали не только Кембриджи, но и герцог и герцогиня Сассекские, они, как известно, недавно сложили с себя королевские полномочия и переехали жить в Канаду. Но по просьбе Ее Величества на мероприятие приехали.

 

Если Меган продемонстрировала изумрудный образ, то Кейт выбрала пальто сочного винного оттенка от Catherine Walker, дополнив его шляпой от Sally-An Provan, туфлями чуть темнее по тону от Guanvito Rossi, бархатным клатчем от Prada и перчатками. Также мы видим на Кэтрин новые серьги-висюльки с рубиновыми камнями от Mouawad.

Герцогиня Кембриджская_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская
Герцогиня Кембриджская_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Кстати, это пальто герцогиня Кембриджская надевает не впервые. В нем она появлялась на рождественской службе в Сандрингеме в 2018 году. Тогда на службе присутствовала и беременная на тот момент герцогиня Меган.

Герцогиня Кэтрин и герцогиня Меган
Getty Images
Герцогиня Кэтрин и герцогиня Меган в Сандрингеме, 2018 год

Сегодня вечером герцогиню Кэтрин ждет еще один прием. Она приедет в Букингемский дворец, где состоится банкет в честь 25-летия организации Place2Be.

Фотогалерея Члены британской королевской семьи на службе в честь Дня Содружества наций в Вестминстерском аббатстве (28 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции