Повторила образ: герцогиня Корнуольская появилась на светском ужине в элегантном длинном платье

Дата публикации
Просмотры
19к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Повторила образ: герцогиня Корнуольская появилась на светском ужине в элегантном длинном платье

Герцогиня Корнуольская Камилла / Фото: Getty Images

На прошлой неделе принц Чарльз и его супруга герцогиня Корнуольская прилетели в Руанду. В этой африканской стране принц Уэльский представляет королеву на встрече глав правительств Содружества.

Вчера, 24 июня, Чарльз и Камилла посетили светский ужин в отеле Marriott, на котором также присутствовали главы правительств Содружества. Будущая королева-консорт выбрала для своего выхода элегантное темно-синее платье А-силуэта и с кружевными рукавами. Этот наряд герцогиня дополнила бежевыми туфлями, клатчем и серьгами с бриллиантами. Волосы Камиллы были уложены в ее любимую прическу.

Герцогиня Корнуольская Камилла и принц Чарльз / Фото: Getty Images

Также стоит отметить и другие украшения супруги Чарльза. Первое украшение на платье - королевский семейный орден королевы Елизаветы II в виде банта и изображением монарха. Он присуждаемый королевой в знак личного уважения женщинам-членам королевской семьи. Обычно дамы надевают его на государственные банкеты и другие официальные мероприятия, требующие ношения наград и отличий.

Второе украшение на платье Камиллы - бриллиантовая звезда короля Георгф VI. Вероятно это украшение, которое было создано для отца Елизаветы II из 399 бриллиантов, подаренных ему в Южной Африке. После смерти короля украшении иногда носила его супруга, а затем оно перешло Елизаветы II. Похоже, что королева одолжила это украшение Камилле.

Герцогиня Корнуольская Камилла / Фото: Getty Images

Но это еще не все интересные подробности образа герцогини Корнуольской. Синее платье, которое она выбрала, не новинка в ее гардеробе. Не так давно в этом наряде супруга Чарльза снялась для Vogue. Фотосессия проводилась на честь дня рождения Камиллы.

Читайте также:

Как королевская семья Англии поддерживает Украину

Как королевская семья Англии поддерживает Украину

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Британские монархи
Следующая публикация