Повторила ошибку Мелании Трамп: красивое платье принцессы Уэльской стало мемом

Автор
Юлия КаранковскаяЮлия Каранковская
Дата публикации
Просмотры
39к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Повторила ошибку Мелании Трамп: красивое платье принцессы Уэльской стало мемом

Кэтрин, принцесса Уэльская / Фото: Associated Press

Как бы хорошо ни сидели на знаменитостях наряды, но, если они цвета подобного хромакею, стоит ожидать много мемов.

2 декабря принц и принцесса Уэльские посетили церемонию вручения премии Earthshot Prize 2022 в MGM Music Hall в Бостоне. Появление Кэтрин в тот день на ковровой дорожке моментально стало главной темой для обсуждения в Интернете. На принцессе было ярко-зеленое платье от бренда Solace, которое идеально сидело на ее стройной фигуре.

Этот наряд Кейт взяла напрокат на сайте HURR всего за 74 фунта (это около 3 346 гривен или 91 доллара). Платье имело длинные рукава, открытые плечи, разрез сзади на юбке, было однотонным, обтягивающим, а на талии его украшал широкий пояс в цвет наряда.

Эффектным дополнением образа стали туфли со стразами от Gianvito Rossi и чокер в стиле ар-деко за 15 миллионов долларов, который ранее носила принцесса Диана.

Кэтрин и принц Уильям / Фото: Associated Press

Однако была в этом образе одна ошибка - цвет. Красивое платье по оттенку очень напоминало хромакей для съемок и, соответственно, моментально стало полотном для творчества пользователей Twitter.

Однако подобную ошибку два года назад допустила и Мелания Трамп. Супруга тогдашнего президента США появилась на Республиканском национальном съезде в платье-миди цвета спелого авокадо от Valentino, которое украсил красный пояс на талии.

Из-за сходства с хромакеем с Меланией также создали множество шутливых мемов и роликов, а также запустили хештег #MelaniaGreenScreen.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Новости королевских семей
Дата публикации
Просмотры
39к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация