Появилась конкурентка: депутат пришла в Верховную Раду в образе Серсеи Ланнистер и вызвала неодобрение Тимошенко

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Появилась конкурентка: депутат пришла в Верховную Раду в образе Серсеи Ланнистер и вызвала неодобрение Тимошенко

Юлия Тимошенко / УНИАН

Похоже, традиция ходить в Верховную Раду, как на праздник или на красную дорожку, укоренилась среди депутаток. И теперь не только Тимошенко приходит на работу с вечерней прической и в эффектных нарядах, но и другие женщины-политики последовали ее примеру.

Юлия Тимошенко продолжает устраивать в Верховной Раде модные дефиле в своих стильных луках. Поэтому вчера, 23 февраля, депутат появилась на заседании парламента в новом деловом аутфите в классических цветах. Она надела черный жакет с пышными рукавами, черную юбку и белую рубашку.

Образ 60-летняя Юлия Владимировна дополнила волнистой прической, собранной в хвост, лаконичными серьгами и макияжем смоки-айс.

Юлия Тимошенко и Анна Скороход / УНИАН

Она выглядела прекрасно, и настроение у нее был замечательное. Но каково было удивление Тимошенко, когда она увидела депутата Анну Скороход, которая появилась на работе в более эффектном аутфите, чем обычно демонстрирует Юлия Владимировна.

Фотографы запечатлели момент, когда лидер партии "Батькивщина" с неодобрительным взглядом смотрела на Скороход, которая была в центре внимания мужчин-коллег. Интересно, этот взгляд у Юлии вызван политическими разногласиями или ей не понравилась прическа Анны?

Скороход была одета в черную кожаную рубашку с рукавами "баранья нога". Свои волосы политик уложила в вечернюю прическу с локонами и переплетами. Эффектности образу добавил насыщенный макияж с акцентом на красной помаде.

В таком луке депутат была похожа на героиню "Игры престолов" Серсею Ланнистер. Правда, похожи?

Анна Скороход - Серсея Ланнистер

Кстати, судя по прошлым образам 31-летней Скороход, в которых она появлялась в стенах парламента (деловые костюмы, облегающие платья, жакеты и блузки), у нее отличное чувство стиля. Поэтому у Юлии Владимировны появилась серьезная молодая фэшн-конкурентка в Верховной Раде, которая наступает ей на пятки.

Анна Скороход / УНИАН
Анна Скороход / УНИАН
Анна Скороход / УНИАН
Анна Скороход / УНИАН
Анна Скороход / УНИАН
Анна Скороход / УНИАН

А недавно Юлия Владимировна демонстрировала на работе образ Снежинки.

Читайте также: Потрясающее омоложения: Юлия Тимошенко появилась в Верховной Раде с новой прической и без морщин

Следующая публикация