Из семейного альбома: Кембриджи показали архивные снимки своих матерей

Дата публикации
Из семейного альбома: Кембриджи показали архивные снимки своих матерей

Герцог и герцогиня Кембриджские в Дублине / Associated Press

Герцог и герцогиня Кембриджские поздравили всех матерей с праздником и опубликовали в соцсети архивные фото.

В четвертое воскресенье Великого поста в Великобритании отмечают День матери. Поэтому поводу на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram опубликовали уникальные архивные снимки.

"Для всех матерей, и всех семей, которые сегодня отмечают этот день вместе или в разлуке - мы думаем о вас всех в это трудное время. Счастливого Дня матери", - гласит подпись к фотографиям.

На первом фото изображены герцогиня Кембриджская Кэтрин и герцог Уильям со своими старшими детьми - принцем Джорджом и принцессой Шарлоттой в Норфолке. На втором снимке – маленькие принцы Уильям и Гарри со своей мамой – принцессой Уэльской Дианой. На третьем фото крошечная Кэтрин изображена на руках своей матери - Кэрол Миддлтон. И на последнем снимке показали, какую открытку сделал и подарил принц Джордж своей маме Кэтрин.

Напомним, вчера герцог Уильям и герцогиня Кэтрин посетили центр скорой помощи в Кройдоне. Там Кембриджи пообщались с врачами и диспетчерами, которые круглосуточно работают в офисе и дают советы и рекомендации нуждающим в этом людям по поводу пандемии коронавируса. 

Герцогиня Кембриджская продемонстрировала стильный образ в костюме цвета пыльной розы, который состоял из двубортного жакета от Marks & Spencer (стоимостью 115 долларов) и прямых брюк со стрелками, белый топ и серые туфли Hugo Boss. 

Следующая публикация