Позволили себе расслабиться: герцог и герцогиня Кембриджские в Южном Уэльсе

Дата публикации
Позволили себе расслабиться: герцог и герцогиня Кембриджские в Южном Уэльсе

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям / Associated Press

Вчера герцог и герцогиня Кембриджские нанесли визит в город Мамблс в Южном Уэльсе.

Помимо спасательной станции RNLI, которую посетили принц Уильям и его супруга Кейт, они также встретились с молодыми людьми во время посещения боксерского клуба и центра развития Bulldogs в Порт-Тэлботе. Этот клуб оказывает поддержку людям, которые страдают от последствий неприятных детских переживаний или столкнулись с проблемами психического здоровья. На этой встрече Кембриджам вручили боксерские перчатки.

Герцогиня Кембриджская / Associated Press

После чего герцог и герцогиня отправились в Joe's Ice Cream Parlour, где хозяин заведения Джо Каскарини угощал гостей фирменным итальянским мороженым.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям / Associated Press

Принц Уильям попробовал два вида мороженого – шоколадное и ванильное, Кэтрин попробовала лишь ванильное и отметила, что не осилит такую большую порцию сама. Также принц Уильям рассказал, что обожает мороженое, как и их с Кейт дети.

Герцогиня Кембриджская / Associated Press

В кофейню Кембриджи заглянули не только для дегустации. Герцогиня встретилась с родителями местных детей и обсудила с ними вопросы воспитания. Недавно герцогиня запустила новую инициативу, в рамках которой интересовалась у британцев, как они воспитывают своих детей и что нужно делать, чтобы следующее поколение выросло счастливым и психологически здоровым. На фото видно, как мило герцогиня всегда общается с детьми, это приносит Кэтрин большую радость.

 

Напомним, для этого визита герцогиня выбрала демократичное платье от Zara, пальто от Hobbs и шарф от Beulah London, а также красный крокодиловый клатч от Mulberry и высокие замшевые сапоги.

Следующая публикация