Принц Чарльз рассказал интимную подробность о своей супруге Камилле

Дата публикации
Просмотры
34к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Принц Чарльз рассказал интимную подробность о своей супруге Камилле

Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская / Фото: Associated Press

Принц Уэльский Чарльз поделился во время поездки в Руанду довольно интимной подробностью о своей супруге герцогине Камилле.

Во время поездки королевская пара посетила показ мод в столице Руанды - Кигали. И там принц Чарльз в шутку назвал свою жену "властной герцогиней".

Репортеры заметили, что, когда Камилла просила Чарльза поторопиться, пока она ждала его, чтобы принц сфотографировался с поклонниками, смеясь и указывая на свою жену, Чарльз сказал: "Она очень властная", - пишет Hello!

Принц Чарльз и герцогиня Камилла / Фото: Getty Images

73-летний Чарльз и 74-летняя Камилла, напомним, пребывают в браке уже 17 лет. Супруги стали почетными гостями на мероприятии, которое продемонстрировало новые таланты в области моды в стране и других странах Содружества. Они встретились с моделями и 16 дизайнерами из семи стран Содружества, которые демонстрировали свою одежду в рамках Недели моды в Руанде.

Ранее герцогиня Камилла в интервью британскому Vogue рассказала, что делает их с Чарльзом брак крепче. Камилла также снялась в красивом фотосете в честь своего грядущего 75-летия, которое она отпразднует 17 июля. А во время работы с фотографом назвала себя "старой летучей мышью".

Герцогиня Корнуольская Камилла / Фото: Getty Images

Похоже, у Камиллы прекрасное чувство юмора.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
34к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация