Принц Эндрю снова выкрутился: адвокаты нашли способ, как герцогу Йоркскому избежать суда

Принц Эндрю снова выкрутился: адвокаты нашли способ, как герцогу Йоркскому избежать суда

Принц Эндрю / Associated Press

Ранее мы рассказывали, что принц Эндрю получил юридические документы по иску, в котором его обвиняют в сексуальном насилии.

Но теперь в западных СМИ появилась новая информация. Адвокаты герцога Йоркского делают все возможное для того, чтобы избежать появления своего клиента в суде. Теперь они утверждают, что документы о сексуальном насилии, в котором Эндрю обвиняет американка Вирджиния Джуфре, поданы неправильно.

Как пишет Mirror, документы не были вручены их подзащитному должным образом. Судя по документам, офицеру королевской охраны в Виндзорском замке две недели назад были вручены эти бумаги после того, как агенту сказали, что он не может встретиться с принцем лично. Адвокаты планируют бойкотировать судебное заседание в понедельник согласно обвинениям, выдвинутым госпожой Джуфре.

Вирджиния Джуфре (Робертс) / Getty Images

61-летний герцог Йоркский категорически отрицает обвинения в том, что заставлял Вирджинию Джуфре заниматься сексом, когда ей было 17 лет, и настаивает, что никогда с ней не встречался. Госпожа Джуфре, которая сейчас живет в Австралии и является матерью троих детей, требует компенсации и штрафных санкций, которые могут составить более 14 миллионов фунтов стерлингов. Но, похоже, адвокаты герцога Йоркского делают все возможное для того, чтобы он не был привлечен к ответственности.

Королева Елизавета II и принц Эндрю / Getty Images

Издание pagesix.com пишет, что принц Эндрю, находясь в шотландском замке Балморал, устроил вечеринку с каким-то иностранными гостями сомнительной внешности и даже не переживает о том, что ему предстоит появиться в суде. "Это настолько нагло, что просто невероятно", - сказал источник The UK Sun. "Принц Эндрю ведет себя так, как будто ничего не случилось, и как будто ему ни до чего на свете нет дела".

Читайте также: Через 24 часа после судебного иска: принц Эндрю уехал на каникулы вместе с экс-женой Сарой Йоркской

Следующая публикация