Принц Гарри и герцогиня Меган прервали все связи с друзьями

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В британских СМИ обсуждают не только выход принца Гарри и герцогини Меган из королевской семьи. Поговаривают, что и у герцога Сассекского уже давно нет прежних отношений с его друзьями.

Информацию в СМИ "сливают" традиционно так называемые инсайдеры. Один из них рассказал журналистам, что у большинства "друзей" принца Гарри даже нет номера его телефона. С момента женитьбы на Меган Маркл принц очень отдалился от тех, с кем раньше хорошо общался.

Помолвка Меган Маркл и принца Гарри_7
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Исключение составляет разве что его школьный лучший друг Чарли ван Страубензи. Их свадьбы, кстати, прошли с разницей в несколько месяцев.

Не секрет, что и со старшим братом принцем Уильямом у Гарри сейчас трудные взаимоотношения. Об этом герцог Сассекский однажды сам рассказал в интервью. Хотя, если верить официальному заявлению дворца, принцы Уильям и Гарри поддерживают друг друга до сих пор.

Не слишком дорожит друзьями и Меган. Она тоже оборвала много контактов с так называемыми своими подругами. Хотя некоторые, как, например, стилист Джессика Малруни, продолжают хорошо общаться с герцогиней.

Джессика Малруни
Associated Press
Джессика Малруни

Во время недавнего визита Меган и Гарри в Лондон, когда они посещали Канада-Хаус, именно Джессику Марлуни Меган попросила присмотреть за ее сыном Арчи. Хотя понятно, что с ребенком все это время, конечно, находилась няня.

Фотогалерея Герцогиня Сассекская и принц Гарри посетили Канада Хаус в Лондоне (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции