Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принц Гарри рассказал правду: почему Сассексы уходят из королевской семьи

Принц Гарри рассказал правду: почему Сассексы уходят из королевской семьи

Вчера принц Гарри посетил мероприятие благотворительной организации Sentebale в ресторане The Ivy Chelsea Garden в Лондоне. Это было финальное мероприятие герцога Сассекского перед возвращением в Канаду.

Выступая перед собравшейся публикой, принц Гарри впервые прокомментировал их с герцогиней Меган выход из королевской семьи. В ходе своей речи герцог Сассекский отметил, что хочет рассказать правду.

"Я хочу, чтобы вы услышали от меня правду, такую, которую я могу рассказать - не как принц или герцог, а как Гарри, тот самый человек, за которым наблюдали многие из вас в течение последних 35 лет, но с более ясным взглядом в будущее", - начал говорить Гарри.

Принц Гарри
Getty Images
Принц Гарри

Он отметил, что Великобритания остается его родным домом и местом, которое он любит. И это неизменно. А также поблагодарил за поддержку, которую получал много лет от своих поклонников. Поддержку за то, как приняли его жену Меган. "Я наблюдал за тем, как вы приветствовали Меган с распростертыми объятиями, а вы видели, как я обретаю любовь и счастье, на которые я надеялся всю свою жизнь. Наконец, второй сын Дианы женился, ура!" - сказал принц.

Также герцог Сассекский сообщил, что его супруга Меган придерживается таких же ценностей, как и он сам. И она все та же женщина, в которую он когда-то влюбился.

"Мы оба делаем все возможное, чтобы поддерживать свою страну и с гордостью выполнять свои функции. Когда мы с Меган поженились, мы были взволнованы, мы были полны надежд и мы были готовы служить. По этим причинам мне очень грустно, что дошло до этого", - заявил Гарри.

Принц Гарри и герцогиня Меган
Associated Press
Принц Гарри и герцогиня Меган

Он сообщил, что прийти к такому решению им было непросто. Переговоры длились несколько месяцев. "Я знаю, что не всегда понимал это правильно, но другого варианта не было", - загадочно отметил принц. И дополнил: "Мы не уходим, и мы, конечно же, не уходим от вас. Мы надеялись продолжать служить королеве, Содружеству и моим военным ассоциациям, но без государственного финансирования. К сожалению, это было невозможно", - говорится в его речи.

"Я буду продолжать оставаться тем же человеком, который дорожит своей страной и посвящает свою жизнь поддержке тех дел, благотворительных организаций и военных сообществ, которые так важны для меня. Вместе вы научили меня жизни. И эта роль научила меня тому, что является правильным и справедливым. Мы совершаем прыжок в неизвестность - спасибо, что дали мне смелость сделать следующий шаг", - завершил свою речь принц.

Принц Гарри и герцогиня Меган
Instagram герцога и герцогини Сассекских
Принц Гарри и герцогиня Меган

Также Гарри поблагодарил всех присутствующих за то, что посетили это мероприятие благотворительной организации Sentebale, которую они создали вместе с принцем Зеиизо в 2006 году, чтобы почтить наследие матери принца Гарри – Дианы, и поддерживать тех, кто столкнулся с проблемами ВИЧ.

Фотогалерея Герцогиня Сассекская и принц Гарри посетили Канада Хаус в Лондоне (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции