Принц Хусейн поздравил сестру - принцессу Иман - и показал новые фото с помолвки

Дата публикации
Просмотры
10к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Принц Хусейн поздравил сестру - принцессу Иман - и показал новые фото с помолвки

Принц Хусейн и принцесса Иман с женихом / Фото: instagram.com/alhusseinjo

Наследник иорданского трона – принц Хусейн – поздравил свою сестру принцессу Иман с помолвкой.

Вчера стало известно о помолвке 25-летней принцессы Иман. О ней сообщила ее мама - королева Рания. Ее Величество опубликовала на своей странице в Instagram фото своей дочери с женихом и написала свои поздравления паре.

Королева Рания с дочерью принцессой Иман / Фото: Getty Images

"Поздравляю, моя дорогая Иман. Твоя улыбка всегда была подарком любви, которым я дорожила со дня твоего рождения. Желаю вам и Джамилю жизни, наполненной любовью и смехом!" - гласит подпись под официальным фото.

Также к поздравлениям присоединился и старший брат Иман – принц Хусейн. Он запостил в своем Instagram еще один снимок с сестрой и ее женихом и написал:

"Самые теплые поздравления моей дорогой сестре Иман и ее жениху Джамилю с помолвкой. Я желаю вам счастливой жизни вместе".

На этом снимке можно лучше рассмотреть и образ девушки. Принцесса одета не в платье, как нам показалось ранее, а в белую блузку и брюки клеш. У нее распущены волосы и уложены красивыми локонами.

О женихе Иман пока ничего особо не известно. Только лишь, что он на два года старше ее и работает управляющим партнером нью-йоркского фонда венчурного капитала. Он родился в Каракасе, Венесуэла.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация