Принц в печали: герцог Кембриджский впервые прокомментировал ситуацию с братом Гарри и его женой Меган

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королевские братья – принцы Уильям и Гарри, всегда очень хорошо ладили и стояли друг за друга горой, пока в жизни младшего не появилась женщина, впоследствии ставшая его женой.

На днях 37-летний герцог Кембриджский Уильям прокомментировал желание его младшего брата принца Гарри и его супруги Меган сложить с себя королевские полномочия.

Издание Sunday Times опубликовало сожаления принца Уильяма относительно сложившейся ситуации.

Принц Уильям и принц Гарри_1
Associated Press
Принц Уильям и принц Гарри

"Я всегда поддерживал моего брата, но сейчас я не могу этого сделать. Теперь каждый из нас идет своей дорогой. Все, что мы можем сейчас сделать, - это попытаться поддержать их (Сассексов) и надеяться, что когда-то настанет день, когда мы снова будем едины", - приводит издание слова принца Уильяма.

Принцы Уильям и Гарри всегда были близки. Особенно они сблизились после смерти их матери – принцессы Дианы, в 1997 году. На свадьбе принца Уильяма в 2011 году принц Гарри был шафером жениха. А когда спустя семь лет принц Гарри попросил Уильяма стать его шафером на свадьбе с Меган Маркл, Уильям с удовольствием согласился.

Тогда во время приватной вечеринки после церемонии принц Уильям сказал присутствующим, что его брату очень повезло и Меган  - лучшее, что случилось в жизни Гарри. О будущей герцогине Сассекской принц Уильям тогда отозвался как о сестре, которой у него никогда не было.

Принц Уильям и принц Гарри_2
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Понять сегодняшние чувства принца Уильяма совсем не сложно. Полагаем, он действительно имеет право быть разочарованным происходящим.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции