Принц в печали: пока герцогиня Меган строит планы, ее муж Гарри тоскует по дому

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Принц Гарри и его супруга Меган теперь свободные от британского королевства люди. Меган очень счастлива, а так ли счастлив ее муж?

Согласно официальной информации Меган и Гарри переехали из Канады жить в Лос-Анджелес. Там пара приобрела дом, а отец принца Гарри – принц Уэльский Чарльз, оплатил частную охрану супругам, выделив на их нужды 2,5 миллионов долларов.

У герцогини Сассекской, напомним, этот титул Меган сохранила за собой после сложения королевских полномочий, большие планы. Она уже задействована в нескольких кинопроектах, говорят, Меган будет заниматься озвучиванием фильмов. К тому же герцогиня хочет написать книгу и возобновить работу своего блога.

Меган и Гарри_1
Associated Press
Меган и Гарри

А вот чем займется принц Гарри? 35-летний принц, пытаясь сохранить спокойствие своей семьи, вынужден был принять решение, которое ему далось очень непросто. По его же словам, такие перемены в личной жизни совпали с эпидемией коронавируса, что еще больше сковало возможности принца на какую-либо деятельность.

Издание Us Weekly уже написало, что Гарри скучает по родине, семье и друзьям, и очень переживал, когда его отец лечился от коронавируса. Так же он на связи в телефонном режиме с бабушкой королевой Елизаветой II, она, напомним, сейчас находится в Виндзорском замке.

В прессе продолжают писать о том, что принц Гарри стал для Меган билетом в большой мир, а его интересы останутся для нее на втором месте. Но как долго британский принц, тоже привыкший к определенному укладу жизни, сможет жить так, как хочет жить его жена, но не хочет он сам?

В любом случае мы надеемся в ближайшем будущем узнать, как у Меган и Гарри дела, чем они занимаются в США и как планируют праздновать первый год со дня рождения сына Арчи – 6 мая.

Меган и Гарри_8
Associated Press
Меган и Гарри с сыном Арчи

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции