Принцесса Беатрис в цветочном платье, а ее мама – жакете и юбке: королевские дамы на скачках

Принцесса Беатрис в цветочном платье, а ее мама – жакете и юбке: королевские дамы на скачках

Принцесса Беатрис и Сара Йоркская / Фото: Getty Images

Принцесса Беатрис с мамой Сарой Йоркской и мужем Эдоардо Мапелли-Моцци посетила королевские скачки в Аскоте во второй день соревнований.

Беатрис выглядела великолепно в платье с цветочным принтом от Zimmermann с поясом, подчеркивающим талию и длинными рукавами. Принцесса дополнила свой образ ободком на голове с шелковым цветком от Juliette Botterill Millinery, миниатюрным атласным клатчем Roger Vivier и туфлями с пряжками от этого же бренда на каблуках.

Принцесса Беатрис и Сара Йоркская / Фото: Getty Images

Напомним, в таком же платье герцогиня Эдинбургская Софи посещала службу в часовне Святого Георгия в честь Ордена Подвязки.

Беатрис распустила волосы и сделала красивую укладку, на ее лице был макияж, на запястье тонкий золотой браслет, а на пальцах несколько колец. Рядом с ней была запечатлена ее мать Сара Йоркская. Герцогиня была в молочно-белом коротком жакете Veronica Beard, ассиметричной черной юбке и с сумкой-портфелем Etank Official. Сара была в двухцветных туфлях с открытой пяткой и на невысоких каблуках, широкополой соломенной шляпе, она сделала насыщенный макияж и надела серьги-висюльки с камнями.

Эдоардо Мапелли-Моцци, принцесса Беатрис и Сара Йоркская / Фото: Getty Images

Муж принцессы Беатрис появился на скачках во фраке и в шляпе-цилиндре.

Также второй день в Аскоте присутствовал принц Уильям. Он был замечен в компании своей свекрови Кэрол Миддлтон.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация