Принцесса Хайя в сером, а ее адвокат - в красном жакете и лаковых сапогах: дамы прибыли на финальное слушание в суд

Дата публикации
Просмотры
7289
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Принцесса Хайя в сером, а ее адвокат - в красном жакете и лаковых сапогах: дамы прибыли на финальное слушание в суд

Принцесса Хайя и Фиона Шеклтон / Фото: Getty Images

Сегодня принцесса Хайя, сестра короля Иордании Абдаллы II вместе со своим адвокатом Фионой Шелктон были запечатлены у здания Высокого суда в Лондоне.

На финальное заседание суда принцесса-беглянка приехала в сером деловом платье, прозрачных черных колготах и лаконичных лодочках черного цвета. В руках у Хайи была небольшая замшевая сумка на цепочке, а на запястье красовались массивные часы. Неизменным атрибутом в образе принцессы стала золотая подвеска в форме сердца.

Рядом с Хайей была запечатлена ее адвокат Фионой Шелктон. Сегодня она одета в красный жакет и юбку с разрезом, а также высокие лаковые сапоги на каблуках и платформе. У Фионы хорошее настроение.

Принцесса Хайя и Фиона Шеклтон / Фото: Getty Images

В суде, напомним, рассматривают дело бракоразводного процесса принцессы Хайи и эмира Дубая, шейха Мохаммеда Аль Мактума. Ранее Хайя уже посетила несколько слушаний по этому делу, которые ее супруг благополучно проигнорировал.

Отметим, принцесса борется за опеку над своими детьми - 12-летней дочерью Джалилой и 7-летним сыном Зайедом. Также ее адвокат подала прошение о введении запрета на домогательства/растление в отношении детей принцессы. Если его удовлетворят, это будет означать, что суд выдаст детям Хайи охранные приказы, которые смогут защитить их от принудительного брака и вывоза для этого за границу.

А вот шейху Мохаммеду за неисполнение постановления будет грозить тюремное заключение на срок до семи лет. Ждем официальное заявление адвоката Хайи после заседания.

Принцесса Хайя с мужем / Фото: Associated Press
Следующая публикация