Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принцесса на карантине: дочь королевы Елизаветы II выпустила заявление

69-летняя дочь королевы Елизаветы II – принцесса Анна, тоже находится на карантине.

В связи с эпидемией коронавируса многие мероприятия британской принцессы также отменены или перенесены на более позднее время. Вчера принцесса Анна направила письмо в адрес различных благотворительных организаций в связи с отменой запланированных мероприятий.

На официальной странице королевской семьи было опубликовано письмо, в котором принцесса Анна обратилась к людям. В нем сообщается:

Принцесса Анна_2
Getty Images
Принцесса Анна

"Поскольку мне пришлось отложить свои весенние и летние мероприятия, мне бы хотелось сообщить, что я осознаю трудности, с которыми вы все столкнетесь в течение следующих нескольких недель и месяцев. Многие из вас найдут возможность адаптировать к работе в новом формате", - сказала принцесса Анна.

В письме также сообщается, что этим летом Ее Королевское Высочество планировала еще один форум для благотворительных организаций, чтобы подчеркнуть ценность понимания сильных сторон и достижений, а также пользу совместной работы. Принцесса Анна отметила, что с нетерпением ждет возможности наверстать упущенное и поблагодарила всех.

"Спасибо за все, что вы делаете, где бы вы ни были", - подчеркнула принцесса.

Принцесса Анна_2
Getty Images
Принцесса Анна

Напомним, на днях также заявление выпустил Кларенс-хаус. В нем шла речь о снижении возможности отвечать на письма и открытки поклонников королевской семьи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции