Работы не боится: внучка королевы Елизаветы II подрабатывала летом в садовом центре

Дата публикации
Просмотры
6777
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Работы не боится: внучка королевы Елизаветы II подрабатывала летом в садовом центре

Леди Луиза Виндзор / Фото: Getty Images

18-летняя внучка королевы Елизаветы II – дочь графа и графини Уэссекских - леди Луиза Виндзор – все лето подрабатывала в садовом центре, пока ожидала свои результаты школьных экзаменов.

Сообщается, что Луиза зарабатывала 6,83 фунта стерлингов в час, а покупатели хвалили ее за работу и отмечали, что она была очень внимательной и вежливой. Она встречала гостей, работала на кассе, а также обрезала и сажала растения.

Леди Луиза Виндзор / Фото: Getty Images

Вчера стало известно, что Луиза получила свои результаты A-level, а Букингемский дворец подтвердил, что она будет изучать английский язык в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии. Это тот же университет, в котором учились принц Уильям и Кейт Миддлтон, где и начались их отношения.

Кейт, напомним, изучала в этом университете историю искусства, а ее муж принц Уильям, вспоминая университетские годы говорил, что время, проведенное там, было лучшим временем в его жизни. 

В Букингемском дворце заявили: "Получив сегодня результаты A-level, леди Луиза в сентябре начнет изучать английский язык в Сент-Эндрюсском университете".

Леди Луиза Виндзор с родителями / Фото: Getty Images

Поздравляем Луизу и ее родителей, ведь ранее графиня Софи Уэссекская говорила, что не давит на дочь и не будет заставлять ее поступать в университет, если та не захочет. Но самой Софи очень бы этого хотелось.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация