Разошлись по разным балконам: герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская подогрели слухи о своей вражде

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня члены британской королевской семьи посетили церемонию возложением венков у лондонского кенотафа.

В эти дни Великобритания и страны содружества отмечают День памяти павших, вспоминая всех солдат, погибших в военных конфликтах.

Члены королевской семьи во главе с королевой Елизаветой II посетили это торжественное мероприятие и были запечатлены на балконе у лондонского кенотафа. Ее Величество облачилась в черное пальто и шляпу, на груди у нее красовалась брошка в виде бантика. Из украшений на королеве также были жемчужные серьги, а на губах темная помада.

Британская королевская семья_11
Associated Press
Герцогиня Камилла и королева Елизавета II

Вместе с ней на балконе присутствовали герцогиня Кембриджская Кэтрин, она также была в черном пальто и шляпке с вуалью. В ее ушах также серьги с жемчужными камнями, а волосы собраны в красивую прическу. Рядом с королевой была запечатлена и герцогиня Корнуольская Камилла. Она надела черный наряд и шляпу с перьями.

Британская королевская семья_13
Associated Press
Герцогиня Камилла, королева Елизавета II, герцогиня Кэтрин

А вот герцогиня Сассекская Меган была запечатлена на другом балконе, вместе с графиней Уэссекской Софи и супругом принцессы Анны, сэром Тимоти Лоренсом. Она была одета в лаконичный черный наряд и широкополую шляпу. Интересно, это был продуманный ход, чтобы двух герцогинь, между которыми якобы существует вражда, не ставить рядом? 

Британская королевская семья_12
Associated Press
Графиня Софи и герцогиня Меган

Три герцога - Йоркский, Сассекский и Кембриджский были запечатлены во время возложения венков к Кенотафу. Супруг королевы Елизаветы II, к сожалению, снова пропустил это мероприятие из-за состояния своего здоровья.

Британская королевская семья_14
Associated Press
Герцогиня Меган

Фотогалерея Члены британской королевской семьи на памятных мероприятиях в Лондоне (16 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции