Романтично и необычно: как выглядит и что известно о помолвочном кольце Кэрри Джонсон

Дата публикации
Просмотры
6818
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Романтично и необычно: как выглядит и что известно о помолвочном кольце Кэрри Джонсон

Кэрри Джонсон / Фото: Associated Press

Ювелирные украшения часто таят в себе какую-то интересную историю или символизм. Рассказываем, что известно о кольце супруги друга Украины.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонс и его возлюбленная Кэрри женаты чуть больше года и воспитывают двоих детей. Семья ведет довольно скромный образ жизни, хотя достаточно состоятельна. Кэрри, конечно же, носит брендовые вещи от именитых дизайнеров, но также часто не стесняется брать их напрокат, как, например, свое свадебное платье, которое арендовала за 66 долларов всего за сутки до церемонии. Но все же есть одна очень дорогая вещь, которую жена премьер-министра никогда не снимает - помолвочное кольцо.

Это ювелирное украшение выделяется из того, что обычно носит Кэрри. Кольцо довольно большое, в его центре большой изумруд овальной огранки, который обрамляют бриллианты и платина. Предположительно, что кольцо является антикварным, возможно, семейной реликвией семьи Джонсон.

Кольцо Кэрри Джонсон / Фото: Getty Images

Эксперты по драгоценным камням утверждают, что чем глубже цвет изумруда, тем он ценнее, а у миссис Джонсон он темно-зеленого оттенка, поэтому стоимость этого украшения оценивается от 25 до 30 тысяч фунтов стерлингов.

Почему Джонсон выбрал для Кэрри именно этот вариант украшения, а не традиционный бриллиант, неизвестно, поскольку пара никогда это не комментировала, однако можно предположить, что здесь сыграло то, что Кэрри - ярый защитник окружающей среды. Зеленый камень напоминает листву, а также, так как является старинным, идеально вписывается в жизненные ценности его хозяйки о повторном использовании.

Кэрри Джонсон / Фото: Getty Images

Также, возможно, на столь нетрадиционный шаг в выборе украшения Бориса подтолкнула мода на цветные камни, которую положила принцессы Дианы, выбрав кольцо с сапфирами и бриллиантами, которое теперь носит герцогиня Кембриджская.

Кэрри и Борис Джонсон / Фото: Associated Press
Кэрри и Борис Джонсон / Фото: Associated Press

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация