Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Равняются на королеву: элегантные шведские принцессы Виктория и София посетили Стокгольмский собор

Члены шведской королевской семьи присутствовали на церковной церемонии в связи с открытием парламентской сессии в Стокгольмском соборе.

Все дамы семейства надели элегантные черные наряды, к которым подобрали лаконичные украшения. 75-летняя королева Сильвия была в коротком жакете и юбке прямого силуэта, а также лаковых туфлях из кожи крокодила. У нее была аккуратная укладка, светлая шляпка на голове, массивное жемчужное ожерелье на шее и серьги из жемчуга в ушах. Как всегда, в макияже Сильвия сделала акцент на розовые губы.

Шведская королевская семья_3
Getty Images
Шведская королевская семья

Старшая дочь королевы – кронпринцесса Виктория, надела также жакет и юбку. Жакет был с белой окантовкой и бантом на завязках на груди. Образ дополняли замшевые туфли, небольшой черный клатч, светлая шляпа и тоже жемчужные серьги.

Шведская королевская семья_1
Getty Images
Кронпринцесса Виктория

А вот невестка королевы – принцесса София, выбрала не костюм, а черную блузку и юбку-карандаш, ее она сочетала с винного оттенка туфлями на каблуках, им в тон подобрала аксессуар на голову и взяла с собой большой бархатный клатч. Монохромный образ принцессы отлично разбавлял достаточно яркий маникюр, а вот макияж был выполнен в более нейтральных оттенках.

Шведская королевская семья_2
Getty Images
Принцесса София

Фотогалерея Стильные выходы шведской кронпринцессы Виктории (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции