Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С непривычно ярким макияжем: королева Матильда в вечернем образе приехала на концерт

Королева Матильда и король Филипп посетили гала-концерт Музыкальной Часовни Королевы Елизаветы и Филармонического Оркестра Люксембурга.

Компанию им составил Великий Герцог Анри Люксембургский и Потомственная Великая Герцогиня Стефани. Все вместе монархи позировали перед камерами собравшихся фотографов.

На королеве Матильде в этот день было серое платье с прозрачным верхом, которое было расшито пайетками, а к нему королева подобрала серые туфли-лодочки и очень миниатюрный клатч.

Королева Матильда и король Филипп_2
Getty Images
Королева Матильда и король Филипп, Великая Герцогиня Стефани и Великий Герцог Анри

Очень непривычно видеть Матильду со столь насыщенным макияжем на лице. Она решила подчеркнуть все сразу – и глаза, и губы, нанеся на них красную помаду. Но, похоже, королю Филиппу по душе такой образ супруги, какими влюбленными глазами он на нее смотрит.

Герцогиня Стефани, к слову, решила сделать ставку на платье цвета фуксии с золотой вышивкой и туфли в оттенке металлик. А в руках держала маленький золотой клатч.

Королева Матильда и король Филипп_1
Getty Images
Королева Матильда и король Филипп

Днем ранее во время визита в Город искусства и науки Белвальд королева и герцогиня демонстрировали другие более скромные, но тоже очень красивые образы.

Королева Матильда_2
Getty Images
Королева Матильда и герцогиня Стефани

Фотогалерея Королева Матильда и король Филипп в Люксембурге (24 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции