Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С откровенным декольте и в леопардовых туфлях: Тиффани Трамп на встрече с известным художником

Дочери президента США колумбийский художник подарил картину из кристаллов Swarovski с ее портретом.

Дочь Дональда Трампа – Тиффани, на днях встретилась с популярным колумбийским художником Маурисио Бенитесом (псевдоним - Mr. Bling). Он создает картины с изображением известных людей из кристаллов Swarovski. Свою новую работу господин Бенитес посвятил Тиффани.

Тиффани Трамп_1
Instagram Тиффани Трамп
Тиффани Трамп

Тиф опубликовала в Instagram снимок, на котором она с художником запечатлена на фоне своего портрета в золотистой рамке.

На встрече дочь президента была одета в бежевый топ с откровенным декольте, черное мини, темно-синий кардиган с кожаным поясом и леопардовые туфли на высокой платформе и каблуке. Идеально ровная укладка и макияж смоки-айс завершили ее стильный лук.

Тиффани Трамп
Тиффани Трамп/mrblingcolombia

Еще Тиффани поделилась в фотоблоге кадром своего стильного образа в оранжевом халате с принтом, соломенной шляпе, очках и с черной сумкой Yves Saint Laurent.

Тиффани Трамп_2
Instagram Тиффани Трамп
Тиффани Трамп

Сейчас Тиф вместе со своим возлюбленным - миллиардером из Нигерии Майклом Буглосом – поехала в Нью-Йорк. Они сфотографировались возле Всемирного торгового центра. На ней было черное мини-платье, черная кепка, очки и лоферы.

Тиффани Трамп_3
Instagram Тиффани Трамп
Тиффани Трамп

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции