Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С улыбкой и в красивом костюме: принц Гарри без супруги - герцогини Меган, был запечатлен фотографами в Амстердаме

Пока герцогиня Сассекская Меган только готовится к новому королевскому туру, все еще пребывая в декрете, ее супруг принц Гарри улетел в Амстердам.

Принц Гарри прибыл в Амстердам коммерческим рейсом. Здесь герцог Сассекский посетил встречу и объявил о новом проекте в области экологического туризма. Проект разработан совместно с компаниями Booking.com, Skyscanner, TripAdvisor и Visa.

Сообщается, что эта инициатива, над которой принц Гарри работал несколько лет, станет первой в новом Фонде герцога и герцогини Сассекских. Ее смысл в том, чтобы помочь преобразовать индустрию туризма для охраны туристических мест.

Принц Гарри
Getty Images
Принц Гарри

Перед камерами фотографов Гарри появился в светло-сером костюме, белоснежной рубашке и коричневых замшевых туфлях. Он был улыбчив и выглядел весьма уверенным в себе.

Напомним, 23 сентября стартует королевский тур герцога и герцогини Сассекских, они вместе со своим четырехмесячным сыном Арчи отправятся в Южную Африку.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_2
Getty Images
Герцогиня Сассекская и принц Гарри с новорожденным сыном Арчи

Подробности тура пока не известны, но мы с нетерпением ждем новые образы герцогини Меган, ведь наверняка она готовится к этому событию очень тщательно и хочет показать себя во всей красе.

Фотогалерея Кембриджи и Сассексы вместе с детьми на турнире по поло (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции