Семейный выход: королева Летиция с дочками и мужем посетила Барселону

Дата публикации
Просмотры
4335
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Семейный выход: королева Летиция с дочками и мужем посетила Барселону

Испанская королевская семья / Фото: Getty Images

Королевская чета Испании воссоединилась на торжественном мероприятии.

Король Филипп VI, его супруга королева Летиция и две дочери – принцесса Леонор и инфанта София – встретились с победителями и членами правления Фонда "Принцесса Жироны" во дворце Альбенис в Барселоне.

Испанская королевская семья / Фото: Getty Images

49-летняя королева была в кремовом платье длины миди и эспадрильях на шнуровке и платформе. Ее старшая дочь Леонор надела платье-рубашку в сочетании с черными эспадрильями тоже на платформе. А ее сестра София, как всегда, предпочла мини-платье, в этот раз это было белое в маленькую черную крапинку с поясом на талии и тоже обула черные эспадрильи на завязках-лентах.

Глава семьи король Филипп VI был в зеленом пиджаке, под который надел рубашку в синюю полоску, серых брюках и обул коричневые кожаные туфли.

Испанская королевская семья / Фото: Getty Images

Будущая королева Испании Леонор является почетным президентом Фонда и ранее вручала призы победителям во время церемонии награждения.

Основная цель Фонда – работать для молодых людей во всех областях, имеющих решающее значение для их будущего. Как пишет Daily Mail, это частный фонд, созданный в 2009 году и поддерживаемый 88 попечителями, почетным председателем которого является король и его старшая дочь. Он стремится стать эталоном на национальном уровне в поддержке молодых людей в их профессиональном и личном развитии.

Испанская королевская семья / Фото: Getty Images

Вчера, напомним сестры Леонор и София посетили вдвоем музей испанского художника-сюрреалиста Сальвадора Дали. Они совершили экскурсию по залам Театра-музея Дали в Фигерасе, провинция Жирона, Каталония, перед сегодняшней церемонией вручения премии принцессы Жироны.

Наследница престола Леонор была в красно-белом платье от Mango за 69,99 фунтов стерлингов, а ее младшая сестра была одета в кремовое платье от Claudie Pierlot за 299 фунтов стерлингов.

Принцесса Леонор и инфанта София / Фото: Getty Images

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация