Серьезная и красивая: Елена Зеленская на обложке журнала Time

Дата публикации
Просмотры
26к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Серьезная и красивая: Елена Зеленская на обложке журнала Time

Елена Зеленская / Фото: Instagram Елены Зеленской

Статью в издании посвятили лидерству первой леди Украины.

Елена Зеленская украсила обложку американского журнала Time. На черно-белом фото жена президента предстала с серьезным выражением лица, но в то же время она выглядит очень красиво. Позировала она в своем кабинете на территории Офиса президента.

Елена Зеленская/Alexander Chekmenev для журнала Time

Автором фотографии для журнала стал Alexander Chekmenev.

Зеленская также дала интервью изданию. Статья называется "Ее личная война". Елена рассказала о своем опыте во время войны, о разрушительных последствиях войны для психического здоровья миллионов украинцев, а также о своей работе, направленной на преодоление негативного влияния войны на психологическое здоровье.

"Для страны это может иметь огромные последствия, если после войны мы окажемся с посттравматическим стрессом, который не будет лечиться", — отметила Елена.

Первая леди также сказала, что у многих украинцев термины, где есть слово "психо", вызывают недоверие. Это следствие советского воспитания.

Напомним, Зеленская выступила онлайн на Международной конференции по восстановлению Украины, которая состоялась в швейцарском городе Лугано. В ходе выступления она анонсировала второй саммит первых леди и джентльменов, который планируется на 23 июля.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация