Сестра герцогини Кембриджской может получить аристократический титул

Дата публикации
Просмотры
7618
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сестра герцогини Кембриджской может получить аристократический титул

Пиппа Миддлтон / Фото: Getty Images

Младшая сестра герцогини Кембриджской, Пиппа Мэттьюз, унаследует аристократический титул в будущем.

Свекор Пиппы, Дэвид Мэтьюз, является лэрдом Глена Аффрика и владеет шотландским поместьем площадью 10 000 акров недалеко от озера Лох-Несс в Шотландском нагорье.

Его старший сын Джеймс - муж Пиппы - унаследует наследственный титул после его смерти, а Пиппа, как ожидается, получит собственный титул, который будет признан в Содружестве, сообщает Express.

Дэвид Мэтьюз - бывший механик, который получил свой титул, когда купил поместье в 2008 году, но он не использует этот титул. Поскольку он купил землю для коммерческого использования, Дэвид не является традиционным лэрдом. Сегодня этот особняк состоит из нескольких роскошных номеров, в том числе роскошного гостиничного домика, который могут сдавать в аренду.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз / Фото: Getty Images

Есть вероятность, что Джеймс решит продать эту землю и тогда титу не перейдет после его смерти к сыну. Но, если супруг Пиппы таки унаследует титул, он может не использовать его официально.

"Лэрд" - представитель нетитулованного дворянства в Шотландии. Так называли владельцев собственности, когда Шотландия была независимым государством, что позволяло им посещать заседания шотландского парламента.

Технически они не являются членами аристократии, как герцог или граф, поэтому из-за этого лэрд не будет называться лэрдом — поэтому вместо лэрда Глена Аффрика Джеймс будет Джеймсом Мэтьюзом из Глена Аффрика.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз / Фото: Getty Images

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7618
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация