Сестра герцогини Кембриджской станет телеведущей

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сестра герцогини Кембриджской станет телеведущей

Пиппа Миддлтон / Getty Images/Fotobank

Пиппа Миддлтон будет корреспондентом телеканала NBC.

Пока герцогиня Кембриджская Кэтрин вынашивает второго ребенка, ее младшая сестра Пиппа строит карьеру на телевидении. Как сообщают западные таблоиды, Пиппа ведет переговоры с телеканалом NBC.

На днях Пиппа Миддлтон отправилась в Юту на свое первое тестовое задание. Если пробный сюжет будет снят удачно, ее возьмут на работу в штат.

Интерес боссов телеканала NBC к сестре герцогини появился еще летом, после ее удачного интервью с актером и телеведущим Мэттом Лауэром. Рейтинги канала тогда очень взлетели, и Пиппе предложили работу корреспондентом. Переговоры шли несколько месяцев и наконец вышли на финальную прямую.

Предполагается, что на своей новой должности Пиппа будет по-прежнему уделять много времени рубрике "Здоровье". Примечательно, что в 2012 году телеканал уже предлагал Пиппе должность корреспондента королевского двора. Но рассказывать широкой публике о жизни британской королевской семьи Миддлтон отказалась, не помог даже гонорар в размере 600 тысяч долларов, который предлагали Пиппе.

Пиппа Миддлтон / Getty Images/Fotobank

Напомним, ранее Пиппа была колумнистом журнала Waitrose Kitchen magazine и редактором Vanity Fair.

Следующая публикация