Скандал уладить не удалось: сына королевы Елизаветы II - принца Эндрю - снова обвиняют

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Скандал вокруг герцога и герцогини Сассексов и их желания отойти от своих королевских обязанностей затмил разгоревшийся раньше скандал, связанный со старшим сыном королевы Елизаветы II – принцем Эндрю.

Герцог Йоркский фигурирует в деле миллиардера Джеффри Эпштейна, которого обвиняют в секс-торговле и педофилии. В августе этого года Эпштейн совершил самоубийство и был найден в тюремной камере, а за несколько дней до этого федеральный суд США обнародовал несколько юридических документов по его делу, среди которых были обвинения в адрес герцога Йоркского.

Герцог Йоркский_1
Associated Press
Герцог Йоркский и королева Елизавета II

Когда скандал разгорелся масштабно, в дело вмешалась королева Елизавета II. С ее разрешения (а может, рекомендаций) герцог Эндрю заявил о том, что прекращает выполнять королевские обязанности на неопределенный срок.

Несмотря на то, что королевская семья всячески опровергала тот факт, что принц Эндрю как-то причастен к этому скандалу, связанному с сексуальными домогательствами, сам сын королевы обещал помогать следствию.

Однако, как сообщает New York Times, американский прокурор, следящий за расследованием дела Джеффри Эпштейна о сексуальной торговле, сказал, что принц Эндрю не оказал никакой поддержки по этому делу и игнорирует запросы прокуратуры США, которая хочет вызвать его на допрос.

Герцог Йоркский_2
Associated Press
Герцог Йоркский и принцесса Беатрис

Напомним, из-за этого скандала старшая дочь Эндрю – принцесса Беатрис, вынуждена была перенести вечеринку в честь своей помолвки. Время идет, но скандал не утихает, и, похоже, королевской семье не удастся все время удерживать внимание подданных на ситуации вокруг семьи Сассексов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции