Слетела с катушек: пропагандистка Симоньян снова угрожает миру ядерной войной

Дата публикации
Просмотры
11к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Слетела с катушек: пропагандистка Симоньян снова угрожает миру ядерной войной

Фото: Associated Press

Российские пропагандисты - цепные псы кремлевского режима - всегда отрабатывают повестку дня с особым вдохновением. Последнее время они все чаще говорят о страшных катастрофах, которые ждут мир в случае проигрыша России в войне с Украиной.

Угрожать миру ядерной зимой - это любимый аргумент российских властей и пропагандистов. "Зачем нам такой мир, если в нем не будет России?" - говорит Путин в фильме пропагандиста Владимира Соловьева "Миропорядок 2018".

Другой пропагандист - Дмитрий Киселев - обещает "превратить Америку в радиоактивный пепел".

"Они все считают, что мы проиграем, а Запад выиграет. Они не понимают, что это невозможно. Либо это плохо кончится для всего человечества, либо мы победим", - заявила недавно в эфире шоу на центральном российском канале путинская пропагандистка Маргарита Симоньян. Затем она рассказала российским потребителям пропагандистского продукта, каким благом для России станет изоляция ее от цивилизованного мира. 

Маргарита Симоньян, которая родилась в армянской семье в Краснодаре, в школьные годы год жила и училась в США по программе обмена. Сейчас же она призывает российских родителей порадоваться тому, что их дети не смогут учиться в западных школах и вузах и, соответственно, не ощутят на себе тлетворное влияние чуждых российскому народу ценностей. 

Читайте также: 

Следующая публикация