Импортозамещение по-русски: рестораны-заменители McDonald's продают бургеры с плесенью

Дата публикации
Просмотры
2797
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Импортозамещение по-русски: рестораны-заменители McDonald's продают бургеры с плесенью

Россияне обладают удивительной способностью портить все, что попадает им в руки.

Российский заменитель McDonald's продолжает не словом, а делом доказывать, что Россия в плане созидания чего бы то ни было, пусть даже бутерброда с котлетой, место абсолютно гиблое. 

Вначале новоявленная сеть предложила потенциальным потребителям бескомпромиссный нейминг - "Вкусно и точка", заранее декларируя свое отношение к критике и плюрализму мнений, затем представила на всеобщее обозрение довольно странный логотип, украденный у компании, которая занимается производством кормов для животных. Тут, конечно, потребителей должно было бы что-то насторожить, но россиян, которые всей страной гордятся рецептом каши из топора, логотипом корма для собак не напугать. 

И вот недавно стало известно, что москвичам в ресторанах "Вкусно и точка" стали попадаться бургеры с плесенью. Об этом сообщил один из российских каналов Telegram. 

После этого сообщения крестница Путина Ксения Собчак в своем микроблоге рассказала о похожих случаях, которые произошли с ее подписчиками в других точках сети:

"Похоже, во "Вкусно — и точка" не совсем чтят заветы "Макдоналдса". По крайней мере, в плане контроля за качеством товаров. Только за сегодня зафиксировано как минимум три случая, когда покупателям общепита продали бургеры с заплесневелыми булочками. Две из них — моим подписчикам... Ребят, вы уж там разберитесь, не надо людей травить".

И хотя отравление людей, особенно политических оппонентов, - это любимое занятие российских властей, делать это при помощи заплесневелых булочек похоже на особый цинизм. 

В пресс-службе компании, сообщают российские издания, заявили, что не знают, каким образом булка с плесенью попала на кухню. 

Мы думаем, что плесень, возможно, вообще была в отпуске. Ее на кухню никто не отправлял. И если поискать, то среди документации компании "Вкусно и точка" можно найти ее заявление на отпуск. 

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация