Снова в платье в горох: герцогиня Кейт приехала на Уимблдон с мужем и сыном

Дата публикации
Просмотры
4715
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Снова в платье в горох: герцогиня Кейт приехала на Уимблдон с мужем и сыном

Герцогиня Кейт и принц Уильям / Фото: Getty Images

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли посмотреть на мужской финал Уимблдонского теннисного турнира и взяли с собой старшего сына принца Джорджа. В этом месяце мальчику исполнится девять лет.

Королевская пара вместе с сыном прибыли посмотреть, как Новак Джокович и Ник Киргиос сражаются сегодня на Центральном корте в финале Уимблдонского мужского одиночного разряда.

Герцогиня Кейт с сыном Джорджем / Фото: Getty Images
Кейт и Уильям с сыном Джорджем на Уимблдоне / Фото: Getty Images

40 - летняя герцогиня Кейт снова продемонстрировала образ в платье от своего любимого британского дизайнера Alessandra Rich. Темно-синее платье в горох с оборкой и баско, стоимостью 1335 фунтов стерлингов Кэтрин сочетала, похоже, с теми же белыми туфлями-слингбэками на каблуках в которым была на турнире несколько дней назад. Кстати, в тот же день на Кейт было голубое платье в горох от Alessandra Rich.

Герцогиня Кейт и принц Уильям / Фото: Getty Images
Герцогиня Кембриджская / Фото: Getty Images

А ранее на королевских скачках в Аскоте герцогиня Кембриджская появлялась в белом платье в черный горох тоже от этого же бренда.

Кейт и Уильям в Аскоте / Фото: Associated Press

Платья в горох определенно в фаворитах у Кейт в этом сезоне.

Принц Уильям сегодня одет в серый пиджак и темные брюки, а их сын Джордж – в синий костюм. Кстати, принц Джордж является большим поклонником тенниса и брал частные уроки у Роджера Федерера еще в 2019 году.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4715
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация