Снова в старом платье: герцогиня Сассекская на торжественном мероприятие в Альберт-холле

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вчерашний вечер герцогиня Сассекская провела на светском мероприятии сама, без сопровождения своего супруга принца Гарри.

Герцогиня Меган посетила открытие саммита One Young World в Альберт-холле, который в этом году находится под патронажем Фонда Содружества Королевы, вице-президентом которого является герцогиня.

Герцогиня Сассекская Меган_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган

Несмотря на критику со стороны прессы, перед камерами фотографов герцогиня появилась во всеоружии - в ярком платье и с широкой улыбкой на лице. На Меган было фиолетовое платье от бренда Aritzia. Его в прошлом году герцогиня надевала, будучи еще беременной своим сыном Арчи во время визита в Биркенхед.

Герцогиня Меган и принц Гарри
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри в Биркенхеде

Только в этот раз сочетала его не с красными туфлями, а с синими на каблуках. В прошлый свой выход герцогиня, напомним, тоже повторила образ

Из украшений на герцогине было только несколько колец, на лице - красивый вечерний макияж, а черные волосы уложены в объемные локоны.

Герцогиня Сассекская Меган
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган

Напомним, недавно стало известно, как планируют провести свои предрождественские каникулы Меган, ее муж Гарри и их сын Арчи. Еще несколько недель королевская пара будет работать, после чего возьмет небольшой тайм-аут.

Герцогиня Сассекская Меган_3
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган

Фотогалерея Герцогиня Меган на открытии саммита One Young World (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции