Стало известно, когда княгиня Монако Шарлин планирует вернуться домой

Стало известно, когда княгиня Монако Шарлин планирует вернуться домой

Княгиня Шарлин / Associated Press

Уже несколько месяцев княгиня Монако Шарлин живет отдельно от своего мужа и двух их детей – принца Жака и принцессы Габриэллы. Наследникам князя по 6 лет, с матерью они сейчас общаются преимущественно с помощью Facetime.

Многие поклонники Шарлин и Альберта начали беспокоиться, что на самом деле виной долгого отсутствия княгини в Монако расставание пары, ведь ее мужа видели на Олимпийских играх в Токио. Чтобы развеять эти догадки в пятницу, 30 июля, Шарлин дала интервью ведущей South Africa Radio 702 Мэнди Винер, в котором рассказала новые подробности о своей болезни и призналась, что планирует вернуться домой к октябрю этого года, сообщает издание Independent.

По словам Шарлин, ее поездка, начавшаяся в начале мая и должна была продлиться всего около 10 дней, но вскоре после прибытия она обратилась за медицинской помощью, так как у нее возникли проблемы с ушами. Врачи обнаружили у нее инфекцию носовых пазух, вызванную осложнениями после операции. С тех пор она прошла курс лечения и дополнительные процедуры, но по-прежнему не может путешествовать самолетом.

Княгиня Шарлин / Associated Press

"Это самый продолжительный период, когда я действительно была вдали от Европы и своих детей... Мне очень жаль, что я не могу быть со своими детьми этим летом в Европе", - сказала княгиня в интервью.

Альбер, Жак и Габриэлла навещали Шарлин в Южной Африке ранее летом, и принцесса сказала, что надеется, что они смогут провести с ней время в ближайшие недели, хотя добавила, что их визит зависит от политической ситуации в стране.

Княгиня Шарлин / Associated Press

Читайте также: Выбритые виски и внебрачные дети мужа: у княгини Шарлин были причины сбежать из Монако

Следующая публикация