Стало известно, когда родит герцогиня Кембриджская

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Стало известно, когда родит герцогиня Кембриджская

Герцогиня Кембриджская / Getty Images/Fotobank

Во дворце официально заявили, что второй ребенок Кэтрин и Уильяма появится на свет в апреле 2015 года.

Сейчас герцогиня находится в Кенсингтонском дворце и готовится впервые выйти на публику после объявления о своей второй беременности. Публичное выступление Кэтрин состоится во вторник, она присоединится к своему супругу принцу Уильяму, чтобы официально поприветствовать президента Сингапура Тони Тана, который приезжает в Британию с четырехдневным визитом, пишет Daily Mail.

Сейчас Кэтрин находится на 14-й неделе беременности, ее самочувствие пока не самое лучшее, до недавнего герцогиня страдала токсикозом, который медицинским термином называется Hyperemesis Gravidarum. Это тяжелый вид токсикоза, которым страдают беременные женщины, он может вызывать рвоту не только по утрам, но и в течение всего дня до 30 раз. Именно из-за этой болезни был отменен официальный визит Кэтрин на Мальту в прошлом месяце.

Надеемся, завтра здоровье Кэтрин не подведет, и поклонники наконец смогут увидеть герцогиню с уже округлившимся животом. Напомним, последние несколько недель Кэтрин пребывала в доме своих родителей в Беркшире вместе с сыном Георгом. Мама Кэтрин старалась изо всех сил, чтобы помочь дочери справиться с токсикозом, заваривала ей разные травы и помогала присматривать за ребенком. К тому же в Беркшире Кэтрин могла полностью расслабиться и не думать о том, что за ней будут охотиться папарацци.

Следующая публикация