Свадьба Беатрис и Эдоардо: королевский дворец поделился новыми снимками с торжества

Свадьба Беатрис и Эдоардо: королевский дворец поделился новыми снимками с торжества

Британская королевская семья представила несколько новых свадебных фотографий принцессы Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци.

Пара обвенчалась 17 июля 2020 года в Королевской часовне Всех Святых в Виндзоре. Сообщается, что на небольшой приватной церемонии присутствовало около 20 гостей, среди них была Ее Величество королева Елизавета II, ее супруг принц Филипп, родители принцессы - герцог и герцогиня Йоркские, принцесса Евгения, Джек Бруксбэнк, сын Эдоардо от предыдущих отношений Кристофер, отец жениха - граф Алессандро Мапелли Моцци, и его мама Никки Шэйл и сестра жениха Наталия с мужем и детьми.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци
Associated Press
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

"Ее Королевское Высочество принцесса Йоркская Беатрис и мистер Мопелли Моцци были тронуты теплыми пожеланиями, которые они получили после свадьбы, и с удовольствием делятся двумя дополнительными фотографиями своего счастливого дня. Снимки были сделаны на территории Королевской Ложи после их свадьбы. Фотографии автора Бенджамина Уилера", - гласит подпись к снимкам.

 

Невеста была одета в винтажное платье Norman Hartnell, сшитое из тафты и отделанным атласной тканью и с рукавами из органзы, а также тиаре с бриллиантами королевы Марии – бабушки королевы Елизаветы II. Эта тиара относятся к типу "франж" (что означает "бахрома" или "кайма") ее оформление и в самом деле напоминает бахрому из драгоценных камней. В свое время тиару носила Мария Текская.

Мария Текская
Getty Images
Мария Текская

Свой свадебный букет по традиции Беатрис передала в Вестминстерское аббатство. Букет невесты состоял из жасмина, бледно-розового и кремового сладкого горошка, королевских роз цвета слоновой кости, садовых роз О'Хара, розового хамелауциума крючковатого и нежно-розовой астильбы и веточек митры. Свадебный завтрак состоялся в Роял-лодж.

Свадебный букет принцессы Беатрис
Getty Images
Свадебный букет принцессы Беатрис

Напомним, изначально свадьба принцессы должна была состояться 29 мая 2020 года в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца, но из-за пандемии коронавируса была перенесена.

Читайте также: История любви и отложенная свадьба принцессы Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

Фотогалерея Королевская свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка (24 фото)

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров