Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свадьбе быть: принцесса Шарлотта Казираги засветила помолвочное кольцо

31-летняя принцесса Монако Шарлотта Казираги – дочь принцессы Каролины и бизнесмена Стефано Казираги, похоже, действительно выходит замуж.

На прошедшем на днях в Монте-Карло благотворительном Балу Роз Шарлотта появилась в компании своего возлюбленного – 36-летнего кинопродюсера и сына французской актрисы Кароль Буке Дмитрия Рассама.

Шарлотта Казираги_2
Reuters
Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам

Рассматривая детально фотографии с мероприятия, мы заметили на пальце Шарлотты кольцо с бриллиантом, очень похожее на помолвочное. И хотя принцесса все время старалась прятать руку, явно не желая пока афишировать помолвку, явно одно: скоро в княжестве Монако состоится еще одна свадьба.

Шарлотта Казираги_1
Getty Images
Шарлотта Казираги

По данным СМИ, Дмитрий сделал девушке предложение в Париже, накануне церемонии "Сезар", которую они вместе посетили. Для Шарлотты этот брак станет первым.

Шарлотта Казираги_1
Reuters
Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам

Ранее она жила в фактическом браке с актером Гадом Эльмалехом, от которого в 2013 году родила сына Рафаэля. А вот Дмитрий уже был женат на российской модели Маше Новоселовой. В этом браке родилась дочь Дарья, которой сейчас шесть лет.

Вероятнее всего, Дмитрий и Шарлотта захотят обзавестись общими детьми.

Шарлотта Казираги_2
Getty Images
Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам

Смотрите также:  Бриллианты, сапфиры и рубины: помолвочные кольца принцесс и королев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции