Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Теперь в фуксии: эффектная королева Елизавета II со своим скандальным сыном съездила на службу

Британская королева Елизавета II снова была запечатлена по дороге на службу в церковь Крейти Кирк неподалеку от замка Балморал.

В этот воскресный день компанию королеве составил один из ее сыновей – принц Эндрю, тот самый, вокруг которого сейчас разгорелся очередной секс-скандал.

На службу 93-летняя королева оделась, как всегда, достаточно ярко. На ней было пальто цвета фуксии и красивая шляпа с цветами, к груди пришпилена драгоценная брошь, а в ушах жемчужные серьги, в комплекте с которыми шло и колье.

Королева Елизавета II_1
Associated Press
Королева Елизавета II и принц Эндрю

Выглядит Ее Величество, как всегда, потрясающе. В тон наряда также был подобран и цвет помады. В Балморале английская королева находится на каникулах, она была там весь август и, похоже, вернется в Лондон не раньше октября.

Королева Елизавета II_2
Associated Press
Королева Елизавета II и принц Эндрю

Зато другие члены британской королевской семьи уже активно работают. Например, на прошлой неделе мы видели выход дочери королевы – принцессы Анны, а также в свет выходила герцогиня Кембриджская Кэтрин, и первый свой выход после завершения декретного отпуска совершила герцогиня Сассекская Меган.

Фотогалерея Королева Елизавета II в ярких разноцветных нарядах (14 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции