Точно вернется к работе: появились новости о здоровье принцессы Уэльской

Точно вернется к работе: появились новости о здоровье принцессы Уэльской

Принцесса Уэльская / Фото: Associated Press

Супруга принца Уильяма вряд ли появится на праздновании дня рождения короля Чарльза 15 июня, но эксперты убеждены, что она планирует вернуться к королевской роли.

Королевский корреспондент Vanity Fair Кэти Николл, выступая на Королевском эксклюзивном шоу The Sun, сказала, что из очень близких источников, приближенных к принцессе, знает, что на начальном этапе ее лечения у Кейт были трудности, но спустя некоторое время появились благоприятные изменения в динамике.

"Я думаю, что поначалу это была борьба, и я была очень, очень рада услышать от более чем одного источника, что она недавно преодолела самый сложный этап", - комментирует эксперт.

Кэти опровергла появившуюся ранее теорию о том, что принцесса Уэльская может больше никогда не вернуться к той роли, которая у нее была ранее.

Принцесса Уэльская Кэтрин / Фото: Associated Press

"Я действительно думаю, что это не так. Все, что я слышу, это то, что она вернется к работе. Она на сто процентов вернется, чтобы стать принцессой Уэльской и проделать ту огромную работу, которую она делала раньше. Это будет тогда, когда она получит одобрение от своей медицинской команды", - сказала эксперт.

Напомним, ранее на прошлой неделе принц Уильям и король Чарльз присоединились к мировым лидерам и ветеранам на серии мероприятий, посвященных 80-летию высадки в десанта во время операции "Дня Д". Общаясь с публикой Уильям сказал, что Кейт чувствует себя лучше. И ей бы очень хотелось присутствовать на этом мероприятии.

Принцесса Уэльская / Фото: Associated Press

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация