Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Три года спустя: вспоминаем красивую свадьбу Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза

Три года спустя: вспоминаем красивую свадьбу Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза

20 мая 2017 года стал знаковым днем для семьи Миддлтон.

Кэрол и Майкл Миддлтон выдали замуж свою младшую дочь – Пиппу. Ее избранником стал бывший автогонщик и менеджер хедж-фонда - Джеймс Мэттьюз.

Пиппа Миддлтон_4
Getty Images
Пиппа Миддлтон

В день свадьбы на Пиппе было красивое белое платье с пышным подолом, шлейфом и фатой и выглядела невеста в нем великолепно. Дизайном платья занимался основатель марки Giles Джайлз Дикон.

Пиппа Миддлтон_5
Getty Images
Пиппа Миддлтон

Под венец ее вел отец Майкл Миддлтон. А вот старшая сестра герцогиня Кембриджская Кэтрин, хоть и отказалась быть подружкой невесты, все равно находилась рядом с Пиппой и поправляла ей шлейф платья, когда та заходила в церковь.

Пиппа Миддлтон_3
Getty Images
Пиппа Миддлтон

Герцогиня явно хотела не слишком сильно привлекать к себе внимание, чтобы не отвлекать его от главной героини дня – своей младшей сестры. Кейт старалась держаться подальше от вспышек фотокамер и сосредоточилась на детях. Одета герцогиня Кембриджская была в струящееся платье кремового цвета от Alexander McQueen, шляпку от Джейн Тейлор и серьги Kiki McDonough. Завершали образ замшевые туфли-лодочки на каблуках.

Активно участвовали в церемонии и дети Кейт – принц Джордж и принцесса Шарлотта. Маленький Джордж нес кольца, а его сестра разбрасывала лепестки цветов на дорожке, ведущей к алтарю.

Пиппа Миддлтон_1
Getty Images
Пиппа Миддлтон с отцом Майклом

Спустя чуть больше года уже беременная первенцем Пиппа Мэттьюз вместе с мужем была на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка в Виндзоре. Сына Пиппа родила через три дня после этой свадьбы – 15 октября 2018 года. Ему дали имя Артур Майкл Уильям Мэттьюз. Это пока единственный племянник герцогини Кембриджской.

Пиппа Миддлтон_3
Getty Images
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

Читайте также: Пиппа Миддлтон на свадьбе Кембриджей: как изменилась жизнь младшей сестры Кейт Миддлтон за девять лет

Фотогалерея Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции