Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тщательно готовились: жены президентов Грузии и Польши продемонстрировали элегантные образы

Первая леди Польши с мужем прибыла с официальным визитом в Тбилиси.

Сегодня президент Грузии Георгий Маргвелашвили с супругой Макой Чичуа принимает у себя в гостях в президентском дворце президента Польши Анджея Дуду с женой Агате Корнхаузер.

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и президент Польши  Анджей Дуда
Reuters
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и президент Польши  Анджей Дуда

Обе первые леди тщательно готовились к этой встрече. 52-летняя Макой выбрала для церемонии приветствия однотонный наряд. Она была одета в бежевое платье миди с очень длинным воротником, сверху которого надела нюдового оттенка жакет на одной пуговице, и бежевые туфли-лодочки. Волосы она скромно собрала в хвост.

Президенты Грузии и Польши со своими женами
Reuters
Президенты Грузии и Польши со своими женами

45-летняя Агате Корнхаузер предпочла надеть темно-синее платье-футляр, которое сочетала с белым жакетом с черными вставками на карманах. Остроносые лаковые туфли и жемчужные серьги-гвоздики дополнили ее элегантный наряд.

В целом первые леди Грузии и Польши выглядели неплохо, но, если сравнить их с образами первой леди США Мелании Трамп, то ее выходы в свет, конечно же, намного эффектнее. Она все-таки модель, и знает, что нужно надеть, чтобы выглядеть великолепно.

Мелания Трамп_2
Reuters
Мелания Трамп

Надеемся, что Макой и Агате еще удивят нас своими нарядами. Ведь пока их мужья будут обговаривать важные вопросы, Чичуа покажет Корнхаузер достопримечательности Тбилиси и Мцхеты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции